Thursday, 11 February 2016

Визит кубинского министра промышленности в Намибию

Визит кубинского министра промышленности в Намибию

Виндхук, 9 февраля (Пренса Латина) Намибийский вице-президент Никки Ямбо принял министра пищевой промышленности Кубы Марию дель Кармен Консепсьон, в последний день её официального визита в африканскую страну.

Встреча прошла накануне, лидеры двух стран обменялись мнениями о результатах пребывания кубинского министра в Намибии и о будущем двусторонних отношений.

Консепсьон отметила удовлетворение своим визитом в Нимибию, где она чувствовала особое восхищение и любовь к Кубе. Она также представила краткую сводку основных результатов партнерских отношений между делегациями во время их пребывания здесь.

Между тем, Ямбо подчеркнул важность сотрудничества Намибии с Кубой, в этом случае возможность иметь специалистов в секторе рыболовства для содействия развитию национальной аквакультуры.

С момента прибытия в Виндхук, кубинский министр пищевой промышленности посетила основные заводы по переработке говядины, рыбы и производства пива, побывала в порту Уолфиш-Бей, который расширяется, чтобы стать основным шлюзом для Южной Африки.

Министры пищевой промышленности обеих стран договорились углублять и расширять существующие связи в сотрудничестве, подписанные вчера в документе, который определяет шаги для обеих сторон в краткосрочной перспективе.


YouTube channel: Exploring Namibia
Aerial photo/video service & other inquiries contact: info@traveltonamibia.com